Schmalspur-Modell-Forum Foren-Übersicht Schmalspur-Modell-Forum
 Das Forum für Schmalspurbahner von 0m bis Zm 
 KalenderKalender   FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen 
 RegistrierenRegistrieren   AnmeldenAnmelden 
Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 08-12-2019, 13:27
Alle Zeiten sind UTC + 1
Beiträge seit dem letzten Besuch anzeigen
Unbeantwortete Beiträge anzeigen
Kalender
 Forum-Index » Sonstiges » Was gibts neues?? » Wünsche/Anregungen/Kritiken
Und wieder: Login ...
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigenNächstes Thema anzeigen
Seite 1 von 4 [69 Beiträge]   Gehe zu Seite: 1, 2, 3, 4 Weiter
Autor Nachricht
tokaalex


Anmeldedatum: 21.02.2008
Beiträge: 134
 Und wieder: Login ...

Hallo und guten Morgen,

also, egal was man macht: bei einer neuen Sitzung mit Einstieg in dieses Forum muss man sich jedes Mal bei Nutzung des FF neu einloggen. Und das ist einzig und allein nur bei diesem Forum so und langsam mehr als nervig ...

Evtl. könnte der/die Admins mal eine Lösung anbieten, bei anderen Foren funktioniert´s ja auch ???

BeitragVerfasst am: So 30-03-2008, 07:11
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 Nach oben 
Herbert Ortner


Anmeldedatum: 18.08.2003
Beiträge: 995
Wohnort: Wien
Ist dein Firefox so eingestellt, dass er Cookies annimmt? Bei mir funktioniert's nämlich.
_________________
Achtung! Dieser Benutzer ist
zu jung
zu schön
zu intelligent
zu gut ausgebildet!

BeitragVerfasst am: So 30-03-2008, 10:38
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 Nach oben 
tokaalex


Anmeldedatum: 21.02.2008
Beiträge: 134
Ja, ist er und ich habe auch schon alle möglichen anderen Links und Tests zum Forum ausprobiert. Bei jedem Start von FF ist nur dieses Forum wieder ausgeloggt ...

BeitragVerfasst am: So 30-03-2008, 11:25
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 Nach oben 
djroby63

Anmeldedatum: 20.09.2007
Beiträge: 1315
Wohnort: Wien
Das ist bei mir leider auch so ein wenig länger nichts tun muß ich mich neu einloggen.
Lg.
Robert
_________________
L.G. aus Wien
Robert

Eine Altkasten 1099er als leistbares Modell wäre der Hammer.


BeitragVerfasst am: So 30-03-2008, 16:03
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
 Nach oben 
Stormarner

Anmeldedatum: 19.06.2003
Beiträge: 206
Wohnort: Schleswig-Holstein / Kreis Stormarn
Ist bei mir auch schon seit Juni 2006 so.
http://www.schmalspur-modell.at/viewtopic.php?t=1217&highlight=
Wenn man mal von den angezeigten Inhalten und dem Gültig bis des letzten Cookies absieht, stimmt es immer noch.

Betriebssystem war und ist Windows 2000.
Aktuell bin ich mit FF 2.0.0.13 unterwegs, damals muss es was bei 1.x.x.x gewesen sein.


Gruß Stormarner

BeitragVerfasst am: So 30-03-2008, 20:56
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 Nach oben 
Stephan Rewitzer
Administrator

Anmeldedatum: 18.06.2003
Beiträge: 1305
Wohnort: Wien
Hallo!

Zitat:
Evtl. könnte der/die Admins mal eine Lösung anbieten, bei anderen Foren funktioniert´s ja auch ???


Hier gibt´s nur mich

Interessanterweise (und dafür sprechen auch Rückmeldungen aus anderen Foren) gibt es Cookieprobleme mit Firefox fast nur bei Usern der deutschen Telekom.

Ebenfalls Probleme gibt es mit AOL - mittlerweile schon gelöst - AOL ändert(e) permanent die IP, das Forum habe ich dann dahingehend umprogrammiert.

Wie ich nun das Problem mit der deutschen Telekom lösen kann, wenn es keine Gründe gibt kann ich nicht sagen, seit 2006 bei "Stormarner" gab es eigentlich keine mir bekannten Fälle mehr.

Na ich mach mich mal schlau ...

lg Stephan.
_________________
Mfg euer Administrator, Stephan Rewitzer.

BeitragVerfasst am: Mo 31-03-2008, 20:59
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 ICQ-Nummer 
 Nach oben 
tokaalex


Anmeldedatum: 21.02.2008
Beiträge: 134
Hallo Stephan,

Zitat:
Wie ich nun das Problem mit der deutschen Telekom lösen kann...

daran kann es eigentlich nicht liegen, da ich zum Bleistift bei 1&1 bin. Und wie schon gesagt funzt es nur bei Deinem Forum nicht, bei allen anderen aber schon!

BeitragVerfasst am: Di 01-04-2008, 12:53
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 Nach oben 
Stormarner

Anmeldedatum: 19.06.2003
Beiträge: 206
Wohnort: Schleswig-Holstein / Kreis Stormarn
tokaalex hat Folgendes geschrieben:
Hallo Stephan,

Zitat:
Wie ich nun das Problem mit der deutschen Telekom lösen kann...

daran kann es eigentlich nicht liegen, da ich zum Bleistift bei 1&1 bin. Und wie schon gesagt funzt es nur bei Deinem Forum nicht, bei allen anderen aber schon!

Also ich surfe über T-Online und wenn ich mich nicht irre, dann ist 1&1 nur ein Reseller, der auf die Telekom zurück greift.


Gruß Stormarner

BeitragVerfasst am: Di 01-04-2008, 17:09
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 Nach oben 
djroby63

Anmeldedatum: 20.09.2007
Beiträge: 1315
Wohnort: Wien
Bei mir gehts auch nicht bin bei Chello und bei anderen Foren gehts auch bei mir.
Habe 1 Stunde nichts getan und musste mich neu einloggen.
Lg.
Robert
_________________
L.G. aus Wien
Robert

Eine Altkasten 1099er als leistbares Modell wäre der Hammer.


BeitragVerfasst am: Di 01-04-2008, 18:22
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
 Nach oben 
tokaalex


Anmeldedatum: 21.02.2008
Beiträge: 134
Zitat:
dann ist 1&1 nur ein Reseller

Das ist schon richtig, aber die IP z.Bsp. wird von 1&1 vergeben.

BeitragVerfasst am: Di 01-04-2008, 19:30
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 Nach oben 
fairlie009

Anmeldedatum: 30.04.2007
Beiträge: 2532
Wohnort: Mauer
also bei mir geht´s ohne probleme - bei der österr. post
grüße
peter

BeitragVerfasst am: Di 01-04-2008, 23:35
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 Nach oben 
djroby63

Anmeldedatum: 20.09.2007
Beiträge: 1315
Wohnort: Wien
Ich muß dazu Sagen bei mir zu Hause funktionierts nicht in meiner Firma gehts nicht bei 3 anderen hab ichs auch probiert es geht einfach nicht wenn man 1-2 Stunden nichts tut ist man ausgeloggt.
Ihr solltet das mal probieren das ist kein Einzelfall ich hab es an 5 verschiedenen PC´S versucht mit verschiedenen Anbietern also das liegt schon bei eurem Forum so.
Lg.
Robert
_________________
L.G. aus Wien
Robert

Eine Altkasten 1099er als leistbares Modell wäre der Hammer.


BeitragVerfasst am: Mi 02-04-2008, 06:41
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
 Nach oben 
kke

Anmeldedatum: 28.02.2005
Beiträge: 805
Wohnort: Mozartstadt Salzburg
Spät aber auch bei mir!

Hallo!

Hab diesen Thread erst jetzt gesehen, hab aber auch dieses Problem dass ich mich jedesmal neu einloggen muss, und auch nur in diesem Forum!

Warum immer ich?
Weil ich dich nicht mag!

Gruß kke
_________________
Ich vertraue niemanden, ich misstraue niemanden, aber ich traue jedem alles zu!



kke=charlyfix=Karl Keil

BeitragVerfasst am: Mi 28-05-2008, 19:43
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 Nach oben 
Stormarner

Anmeldedatum: 19.06.2003
Beiträge: 206
Wohnort: Schleswig-Holstein / Kreis Stormarn
Und ich feiere bald 2 jähriges Jubiläum meines Anmeldeproblems.
Nur noch ein Jahr, und die Hälfte meiner Mitgliedszeit habe ich dieses Problem. Aber dafür kann ich das Passwort nicht so leicht vergessen, da ich es ja schließlich ständig neu eingeben muß!


Gruß Stormarner

BeitragVerfasst am: Mi 28-05-2008, 21:04
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 Nach oben 
Sebastian Erben


Anmeldedatum: 10.08.2003
Beiträge: 758
Wohnort: Niederösterreich
Ich hab das Problem auch, aber nur beim Mozilla Firefox (den ich als Standardbrowser verwende). Habe das Problem so gelöst, daß ich beim MS Internet-Explorer einfach das Forum als Startseite eingestellt habe, da bin ich dann mit dem sprichwörtlichen Mausklick gleich im Forum, und für alles andere im Internet verwende ich den Mozilla.

LG,
Sebastian

BeitragVerfasst am: Mi 28-05-2008, 21:49
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 Nach oben 
Chris

Anmeldedatum: 23.07.2008
Beiträge: 11
Wohnort: Schmalspurparadies Schweiz
Erfahrungsbericht aus der Mac-Welt:

Ich muss mich ebenfalls bei jedem Besuch neu einloggen (Safari 3.1.2
unter MacOS X "Leopard" 10.5.4, Cookies von besuchten Websites werden
akzeptiert, und sie sind auch da).

Die Foren, bei denen ich jedesmal problemlos reinkomme, haben alle
beim Login einen Button "Anmeldedaten merken" oder "Bei jedem Besuch
automatisch einloggen" oder so ähnlich; den gibt's hier nicht.

Man kann aber damit leben

Chris
_________________
www.ozdoba.net
RhB und MOB, HSB in Arbeit

BeitragVerfasst am: Mi 30-07-2008, 07:15
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 Nach oben 
David93


Anmeldedatum: 08.05.2008
Beiträge: 914
Wohnort: Retzelfembach (Mittelfranken)
einen Button zum Automatischen anmelden gibt es unten wenn du noch nicht eingellogt bist musste dich ganz unten einlogen daneben ist ein button selbigen anklicken haken erscheint dann auf login drücken fertig
_________________
MfG David.

Rechtschreibfehler sind Special Effects meiner Tastatur!

BeitragVerfasst am: Mi 30-07-2008, 11:59
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 Nach oben 
Chris

Anmeldedatum: 23.07.2008
Beiträge: 11
Wohnort: Schmalspurparadies Schweiz
David93 hat Folgendes geschrieben:
einen Button zum Automatischen anmelden gibt es unten


Merci für den Tipp, aber den Button gibt es bei mir nicht.
Siehe Screenshot von meinem Rechner – da ist auch kein vertikaler
Scrollbalken ...

Gruss,
Chris
_________________
www.ozdoba.net
RhB und MOB, HSB in Arbeit

BeitragVerfasst am: Mi 30-07-2008, 16:52
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 Nach oben 
David93


Anmeldedatum: 08.05.2008
Beiträge: 914
Wohnort: Retzelfembach (Mittelfranken)
du darfst oben nicht auf einloggen du musst im Index ganz runter wenn du noch nicht eingellogt bist da steht wer on ist da drunter kann man sich einlogen daneben ist der button
_________________
MfG David.

Rechtschreibfehler sind Special Effects meiner Tastatur!

BeitragVerfasst am: Mi 30-07-2008, 19:03
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 Nach oben 
Chris

Anmeldedatum: 23.07.2008
Beiträge: 11
Wohnort: Schmalspurparadies Schweiz
Merci, David, ich hab's entdeckt!
(Ich dachte, Du meintest die Login-Seite).

Funktioniert übrigens mit dem automatischen Login!

Chris
_________________
www.ozdoba.net
RhB und MOB, HSB in Arbeit

BeitragVerfasst am: Mi 30-07-2008, 19:20
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 Nach oben 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   Sortieren nach:   
Seite 1 von 4 [69 Beiträge]   Gehe zu Seite: 1, 2, 3, 4 Weiter
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigenNächstes Thema anzeigen
 Forum-Index » Sonstiges » Was gibts neues?? » Wünsche/Anregungen/Kritiken
Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
Du kannst keine Kalendereinträge in diesem Forum erstellen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
phpBB Support
[ Zeit: 0.0988s ][ Queries: 23 (0.0051s) ][ GZip Ein - Debug Ein ]