Schmalspur-Modell-Forum Foren-Übersicht Schmalspur-Modell-Forum
 Das Forum für Schmalspurbahner von 0m bis Zm 
 KalenderKalender   FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen 
 RegistrierenRegistrieren   AnmeldenAnmelden 
Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 14-12-2019, 19:53
Alle Zeiten sind UTC + 1
Beiträge seit dem letzten Besuch anzeigen
Unbeantwortete Beiträge anzeigen
Kalender
 Forum-Index » Sonstiges » Was gibts neues?? » Wünsche/Anregungen/Kritiken
Problem mit Foren-Software ?!
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigenNächstes Thema anzeigen
Seite 1 von 1 [4 Beiträge]  
Autor Nachricht
Falwin

Anmeldedatum: 10.02.2012
Beiträge: 54
 Problem mit Foren-Software ?!

Hallo!

Ich kann zur Zeit auf den von mir selbst begonnen Thread Suche Bilder Gleiswaage Mariazell nicht antworten,
wenn ich auf "Antworten" klicke, werde ich ohne Umweg auf die Index-Seite befördert.

Mit Bitte um Hilfe,
Robert

BeitragVerfasst am: Di 01-04-2014, 08:25
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 Nach oben 
Stephan Rewitzer
Administrator

Anmeldedatum: 18.06.2003
Beiträge: 1305
Wohnort: Wien
Griaßdi!

bitte Browsercache löschen, dann funktioniert es wieder! :)

Dein Brwoser "glaubt" es gibt keine neue Seite und springt daher auf die index-Seite zurück da er glaubt diese sei hier im Forum "die einzige".

lg
_________________
Mfg euer Administrator, Stephan Rewitzer.

BeitragVerfasst am: Di 01-04-2014, 08:43
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 ICQ-Nummer 
 Nach oben 
Falwin

Anmeldedatum: 10.02.2012
Beiträge: 54
OK, das wars!

Es funktioniert wieder!

Stellt sich nur die Frage, wieso Firefox mittendrin einfach so auf diese Idee kommt....?

Grüße,
Robert

BeitragVerfasst am: Di 01-04-2014, 09:05
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 Nach oben 
Stephan Rewitzer
Administrator

Anmeldedatum: 18.06.2003
Beiträge: 1305
Wohnort: Wien
Griaßdi!

das ist das gleiche Problem wie mit dem Dauer-Login im Forum, Firefox hat sich irgendwann ei nupdate verpasst und seitdem spinnt hier alles ... mit anderen Browsern gibts diese Nerverein nämlich nicht, ich tu mir aber schwer ie Foren-Software komplett zu erneuern da leider die Fotoanhänge nicht übernommen werden können und dann das blanke Chaos (wie beim Testupdate) ausbrechen täte ... :/

lg
_________________
Mfg euer Administrator, Stephan Rewitzer.

BeitragVerfasst am: Di 01-04-2014, 09:26
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 ICQ-Nummer 
 Nach oben 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   Sortieren nach:   
Seite 1 von 1 [4 Beiträge]  
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigenNächstes Thema anzeigen
 Forum-Index » Sonstiges » Was gibts neues?? » Wünsche/Anregungen/Kritiken
Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
Du kannst keine Kalendereinträge in diesem Forum erstellen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
phpBB Support
[ Zeit: 0.0775s ][ Queries: 21 (0.0046s) ][ GZip Ein - Debug Ein ]